Selamat datang di situs resmi Pengadilan Negeri Soasio   Klik Untuk Mendengarkan Teks Selamat datang di situs resmi Pengadilan Negeri Soasio Pendukung Pengguna Difabel

OPENING MEETING PENGAWASAN DAERAH & ASSESMENT EKSTERNAL APM PADA PENGADILAN NEGERI SOASIO

on Wednesday, 04 October 2023. Posted in Kegiatan Pengadilan

1 11

Rabu, 04 Oktober 2023. Bertempat di  Ruang Sidang Utama Prof. Dr. H. M. Hatta Ali, S.H., M.H dilaksanakan  Opening Meeting Pengawasan Daerah  Assesment Eksternal Akreditasi Penjaminan Mutu (APM) oleh Tim Assesor Eksternal Pengadilan Tinggi Maluku Utara di Pengadilan Negeri Soasio. Tim Assesor Eksternal dipimpin oleh Hakim Tinggi Pengadilan Tinggi Maluku Utara, Bapak Sudira S.H., M.H. beserta tim. Kedatangan Tim Assesor Eksternal ini disambut oleh segenap jajaran pimpinan dan pegawai Pengadilan Negeri Soasio.

Metode penilaian yang dilakukan adalah dengan melakukan observasi, wawancara, dan telusur dokumen. Tim Assesor langsung memulai observasi serta wawancara dengan melihat kondisi sarana dan prasarana yang ada di Pengadilan Negeri Soasio dari ruang kerja pegawai sampai ruang pelayanan dan ruang sidang.

1 4

1 2

1 3

1 5

 

 

 

Klik Untuk Mendengarkan Teks Pendukung Untuk Pengguna Difabel